Comportement alimentaire


[sliding-text bold= »font-weight-bold » secondary_font= »secondary-font » position= »center » text_color= »gradient-primary »]Comportement et régulation alimentaire[/sliding-text]
[pix_feature_list content_color= »heading-default » features= »%5B%7B%22text%22%3A%227%20heures%20(1%20jour)%22%2C%22media_type%22%3A%22duo_icon%22%2C%22pix_duo_icon%22%3A%22timer%22%7D%5D » flist_bold= »font-weight-bold » features_content_align= »justify-content-end »]
[pix_feature_list content_color= »heading-default » features= »%5B%7B%22text%22%3A%22150%E2%82%AC%20la%20formation%22%2C%22media_type%22%3A%22duo_icon%22%2C%22pix_duo_icon%22%3A%22euro%22%7D%5D » flist_bold= »font-weight-bold » features_content_align= »justify-content-start »]
[content_box style= »3″ hover_effect= »3″ add_hover_effect= »3″ animation= » » content_align= »text-center » css= ».vc_custom_1622031049045{padding-top: 20px !important;padding-right: 20px !important;padding-left: 20px !important;} »][sliding-text bold= »font-weight-bold » secondary_font= »secondary-font » size= »h3″ text_color= »gradient-primary » css= ».vc_custom_1624449433853{padding-bottom: 20px !important;} »]Objectifs[/sliding-text]

Permettre aux professionnels d’accompagner les patients accompagnant des patients désirant vouloir gérer leur poids d’améliorer leur connaissance sur la régulation alimentaire.

  • Identifier ce qu’il amène à la prise alimentaire
  • Identifier les sensations alimentaires internes au corps
  • Comprendre la restriction cognitive
  • identifier les différentes problématiques alimentaires chez un individu
[/content_box]
[pix_feature media_type= »icon » title_color= »gradient-primary » title_bold= »font-weight-bold » title_secondary_font= »secondary-font » content_size= »text-18″ content_color= »gray-6″ icon_color= »body-default » icon_size= »48″ padding_title= »30px » padding_content= »10px » animation= »fade-in-up » title= »Public concerné » delay= »600″ css= ».vc_custom_1624449503992{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;} » element_id= »1622030336068-85fe0d85-acf3″ icon= »pixicon-group-2″]Toute personne accompagnant le public présentant des problématiques en lien avec l’alimentation.[/pix_feature]
[pix_feature media_type= »icon » title_color= »gradient-primary » title_bold= »font-weight-bold » title_secondary_font= »secondary-font » content_size= »text-18″ content_color= »gray-6″ icon_color= »body-default » icon_size= »48″ padding_title= »30px » padding_content= »10px » animation= »fade-in-up » title= »Pré-requis » delay= »600″ css= ».vc_custom_1624449514611{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;} » icon= »pixicon-tools » element_id= »1622030336146-69e0ebec-8e9c »]Aucun. Entrer sur dossier complet[/pix_feature]
[content_box style= » » hover_effect= » » add_hover_effect= » » animation= » » content_align= »text-right »][pix_button btn_text= »Dossier de formation » btn_target= »true » btn_size= »md » btn_effect= » » btn_hover_effect= » » btn_add_hover_effect= » » btn_link= »https://1drv.ms/b/s!AndgoASauxUHmjr1a4wxUMBedKBd »][/content_box]
[pix_button btn_text= »Dossier d’inscription » btn_target= »true » btn_size= »md » btn_effect= » » btn_hover_effect= » » btn_add_hover_effect= » » btn_link= »https://1drv.ms/b/s!AndgoASauxUHmjmg5PwqVCoS5q6f »]
[pix_accordion accordion_id= »1622032960523-42c8d750-9c0a »][pix_accordion_tab title= »Modalités et délais d’accés à la formation » bold= »font-weight-bold » is_open= » » tab_id= »1622032974530-35a44877-6419″]

Les modalités d’accès à la formation sont les suivantes :

Inscription via le dossier d’inscription de la formation à retourner à l’APBS.

La durée estimée entre la demande du bénéficiaire de la formation et le début de la formation est de plusieurs mois selon les dates de sessions prévues. Dans tous les cas, les inscriptions sont gérées par ordre d’arrivée.

Groupe en formation maximum 10 à 12 personnes

[/pix_accordion_tab][pix_accordion_tab title= »Niveau d’évaluation et de contrôle » bold= »font-weight-bold » is_open= » » tab_id= »1622033352377-3312a2f0-830d »]

Une feuille d’émargement sera signée en séance. A l’issue de la formation, une attestation de présence sera remise à la structure du stagiaire et une attestation de formation au participant.

Questionnaire avant après

Une attestation de formation sera remise à chaque participant.

[/pix_accordion_tab][pix_accordion_tab title= »Contenu de la formation et méthodes pédagogiques » bold= »font-weight-bold » is_open= » » tab_id= »1622033511572-f11289ca-1bca »][pix_img style= » » hover_effect= » » add_hover_effect= » » image= »13545″]

Différentes méthodes pédagogiques seront utilisées lors de la formation favorisant l’expression des stagiaires et la mise en pratique :

  • Travaux pratiques et ateliers.
  • Des situations concrètes issues des vécus des participants

Le contenu des jours de formation est susceptible d’être modifié selon les attentes des participants.

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[pix_accordion accordion_id= »1622032974528-22efd67b-f832″][pix_accordion_tab title= »Formateur » bold= »font-weight-bold » is_open= » » tab_id= »1622032960531-686c1b1a-8cbc »]

Diététicien, formé en thérapies brèves, ETP

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Accessible à tout public

Accessibilité au public présentant une situation de handicap moteur : salle de formation et commodité accessible PMR.

Non accessible au public présentant une autre situation de handicap.

[/pix_accordion_tab][pix_accordion_tab title= »Contacts » bold= »font-weight-bold » is_open= » » tab_id= »1622032994084-a3faba7f-f688″]

L’APBS

629 Rue d’Annezin, 62400 BETHUNE

06.64.12.50.82

E-mail : contact@apbs.fr

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